الشوربة الحارقة للدهون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الشوربة الحارقة للدهون
بصلة صغيرة+ليمونة +فص ثوم+فلفل رومى +جزرة+2كوب ماء
وتوضع على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تترك لتنرد وتصفى جيدا
ضع ردا لرؤية بقيه الموضوع
وتوضع على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تترك لتنرد وتصفى جيدا
ضع ردا لرؤية بقيه الموضوع
الفراشة- مدينة الأقامة : المحلة
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 39
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
بلسم حياتي- مدينة الأقامة : المحلة الكبري
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 882
نقاط : 1169
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى